Cipo le ganó 5-3 a Madryn y se levantó luego de una racha negativa

Con goles de Zbrun, Chironi (2), Del Prete y Vergara El Albinegro goleó a Madryn 5-3 en La Visera.

Deportes 18/11/2018
Cipolletti-vs-Dep-Madryn-3-1024x683

Cipolletti volvió a la victoria después de ocho fechas ganandole a Madryn 5-3 en La Visera, además dejó último a Independiente de Neuquén.

Al minuto de juego El Albinegro se puso en ventaja con gol de Zbrun tras ganar de arriba en un córner para abrir el marcador. Luego de 20 minutos, Cipo amplió el resultado con un gol de Chironi después de encontrarse con un rebote en el área.

Pero a los cinco minutos llegó el descuento de la visita, Coco Gaitán (ex albinegro) la clavó al lado del palo dejando a Caprio sin nada que hacer.

Al inicio del complemento,Romero robó la pelota y asistió a Gustavo Del Prete para poner el 3-1. Cinco minutos más tarde llegó el 4-1 tras un golazo de Chironi quien remató desde afuera del área. Y luego a los 66 minutos Vergara marcó el 5-1 liquidando el partido.

A los 78 llegó el último gol del partido, Deportivo Madryn llegó al descuento tras un gol de Mariano Mc Coubrey.

Cipo volvió a la victoria, llegó a los 12 puntos y dejó último a Independiente que tiene 10 puntos. Ahora debe prepararse para visitar a Sansinena y extender la racha.