Atleta cipoleña se consagró subcampeona en el Sudamericano U23

Martina Escudero, atleta de la Escuela Municipal de Corredores de Cipolletti, logró la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano U23 que se desarrolló en Cuenca, Ecuador.

Locales 02/10/2018
MArtina Escudero

La cipoleña de 21 años fue convocada por la Selección Argentina para la competencia internacional y el sábado en los 800 metros llanos logró el segundo puesto con un registro de 2’ 12” 42/100.

Además el domingo, participó de la posta femenina 4x400 metros llanos junto a Guillermina Cossio, Noelia Martínez y Fiorella Chiappe. Las atletas argentinas llegaron en el quinto lugar con un registro de 3’ 45” 67/100.