Independiente perdió por penales ante Gremio por la Recopa Sudamericana

El Rojo y Gremio empataron en el global y fueron a penales donde el connjunto brasileño ganó 5-4. Independiente jugó con uno menos todo el segundo tiempo y la prórroga.

Deportes 22/02/2018
5a8e3cdf416d4.r_1519304181192.285-267-2723-1668 (1)

Después de haber empatado 1-1 en Avellaneda, se enfrentaban de nuevo pero está vez en Porto Alegre.

Gremio salió con todo, generó chances, estuvo siempre a tiro de ese gol que no consiguió. El gran mérito del Rojo fue el espíritu combativo pese al hombre de menos, incluso por momentos jugó mejor con diez que con 11,

Independiente banco el segundo tiempo y el alargue con uno menos y llegó a los penales gracias a Campaña.

El conjunto de Porto Alegre ejecutó todos los penales de manera correcta, el equipo de Holan venía igual hasta que en el ultimo penal.El arquero Marcelo Grohe contiene el penal de Benitez y la Recopa quedó en Brasil.

ByLW-6owG_860x575__1

Más allá de haber perdido la final, el esfuerzo que hizo Independiente es para destacar. Jugó casi 140 minutos con uno menos toda la serie e igualmente llegaron a penales.