River se recuperó con una victoria por 2-0 ante Olimpo

Con dos golazos de Nacho Scocco el millonario ganó 2-0 y se recupero de la mala racha. Franco Armani hizo su debut en el arco de River.

Deportes 03/02/2018
SylnvyNLz_860x575__1

River venia de perder ante Huracán y necesitaba la victoria tanto como lo necesitaba Olimpo para permanecer en la categoría.

El primer tiempo River tuvo situaciones pero no pudo hacer la diferencia, Olimpo tuvo pocas situaciones donde el arquero Franco Armani en su debut las pudo contener.

En la segunda parte llegó el gol a los 10 minutos tras un gol de tiro libre de Nacho Scocco que fue imposible para el arquero de Olimpo. El millonario siguió teniendo situaciones pero no podía ampliar la diferencia con los ingresos de Pratto y Quinteros.

Sobre el minuto 35 Nacho Scocco recibe la pelota afuera del área y pasando a 5 jugadores de Olimpo y al arquero convierte un golazo para sellar la victoria del millonario.

River jugó mejor y consiguió un triunfo muy importante para recuperarse en la Superliga.