Real Madrid campeón del Mundial de Clubes 2017

Cristiano Ronaldo (53') abrió el marcador tras un golazo de tiro libre

Deportes 16/12/2017
Real MAdrid

El Real Madrid se convirtió por segundo año consecutivo en el campeón del Mundial de Clubes tras vencer 1-0 al Gremio de Brasil.

El conjunto blanco no dio espacio a su rival para especulaciones. Los dirigidos por Zidane salieron a ganar desde el pitazo inicial y Gremio no encontró ocasiones claras para incomodar la pasividad de Keylor Navas.

El único gol del partido llegó gracias a Cristiano Ronaldo, que realizó una magistral ejecución de tiro libre ocho minutos de iniciada la segunda parte del encuentro.

De esta manera, el Real Madrid se convierte en el primer equipo en ganar el certamen en dos ocasiones consecutiva, algo que había sido imposible anteriormente pues existía la maldición de que un equipo no podía ganar la Champions dos ediciones seguidas. Siguen haciendo historia.