River campeón de la Copa Argentina 2017

El millonario venció 2-1 a Atlético Tucumán y se quedó con la Copa Argentina. Los goles de River fueron de Scocco y Nacho Fernández.

Deportes 09/12/2017
1512865101_scocco-river-lpm-festejo

El conjunto de Marcelo Gallardo le ganó la final al conjunto tucumano por 2-1 y es bicampeón de la Copa Argentina en Mendoza.

River comenzó mejor y a los 10' del primer tiempo ya estaba en ventaja con un gol de Nacho Scocco. Pero dos minutos más tarde llegó el descuento del decano a través de su goleador "La Pulga" Rodríguez para poner el 1-1 en 12 minutos de juego.

A partir de allí, el millonario tuvo mas la posesión de la pelota pero las llegadas peligrosas las tenía el conjunto tucumano.

En el comienzo del complemento llegó el 2-1 para River con un golazo de Nacho Fernández tras un centro del uruguayo Saracchi.

Atlético Tucumán empezó atacar más pero el conjunto de Gallardo pudo neutralizar al rival para que el partido terminara 2-1.