Independiente se quedó con el clásico de Avellaneda

"El Rojo" le ganó a Racing en el Cilindro de Avellaneda por 1-0 con gol de Fernández.

Deportes 25/11/2017
SkM009DlG_860x575__1

El conjunto de Holan que presentó un equipo con mayoría de suplentes debido a que en la semana juega Copa Sudamericana ante Libertad consiguió un triunfazo ante Racing de visitante.

El partido venía muy peleado hasta el minuto 29' en el cual tras un error de Sergio Vittor, Fernández recupera la pelota casi en mitad de cancha y tras una excelente jugada individual pone el 1-0.

Cinco minutos más tarde, el arbitro Germán Delfino expulsa a Rodrigo Moreira por doble amarilla dejando a Independiente con unos menos.

En el complemento entró Lisandro Lopez para darle juego mas ofensivo a Racing que a pesar de dominar todo el segundo tiempo y tener situaciones muy claras de gol no pudo convertir el empate.

"El Rojo" se quedó con el clásico, consiguió los tres puntos y ahora deberá preparar el partido de vuelta ante Libertad.