En el final del partido, Cipo le ganó 2 a 1 a Deportivo Madryn

Madryn se puso en ventaja con gol de Billordo (14') en el primer tiempo, pero Velázquez Brandon (83'), ex Aurinegro, y Morán (92'), lo dieron vuelta sobre la hora.

Deportes 20/10/2017
Gol de Cipo

Cipolletti le ganó 2-1 a Deportivo Madryn. El Albinegro arrancó el partido jugando mejor que el Deportivo, a los 9 y a los 12 minutos tuvo dos chances muy claras que no pudo concretar, a través de Gustavo del Prete y Nelson Seguel.

A los 14 minutos el equipo de Madryn tuvo su chance y no la desperdició, Matías Billordo encontró un pase dentro del área de y clavó en el ángulo, poniendo a la visita 1 a 0.

Cipolletti salió a buscar el empate y perdió varias jugadas de gol, hasta que a los 37 minutos, Velazquez encontró una pelota en el área rival y puso el partido 1 a 1.

Cuando el partido se estaba terminando y todo daba para un empate en la Visera, Jorge Piñero Da Silva habilitó a Jonathan Morán, quien definió de primera ante la salida de Pablo Lencina, sellando el triunfo Albinegro por 2 a 1.

Síntesis

Cipolletti 2: Matías Alasia; Gastón Valente, Federico Velázquez, Damián Jara, Nelson Seguel; Maxi Carrasco, Fabio Giménez, Eduardo Vilce, Tuti Del Prete; Germán Weiner y Jorge Piñero Da Silva. DT Henry Homann.

Deportivo Madryn 1: Pablo Lencina; Carlos Ponce, Marcos Rilo, Facundo Vega, Mauricio Mansilla, Fabricio Elgorriaga, Matías Billordo, Alejandro Arrieta, Matías Birge, Cristian García y Blas Taparello. DT Luis Murúa.

Goles: 14′ PT Billordo (DM); 37' ST Velázquez (C); y 47′ ST Morán (C).

Cambios: ET Matías Sosa por Carrasco (C); 13′ ST Santiago Velázquez por Billordo (DM), 23′ ST Matías Costas por Birge (DM), 30′ ST Tomás Soria por Cristian García (DM); 30′ ST Jesús Molina por Valente (C); 35′ ST Jonatán Morán por Del Prete (C).

Árbitro: Bruno Bocca.

Estadio: La Visera.