River ganó en San Juan y se suma a la punta en la Superliga

El millonario ganó 3-1 ante San Martin de San Juan y comparte la punta con Boca, ambos con puntaje ideal.

Deportes 17/09/2017
ryeWt53q-_860x575

Luego de la dura derrota ante Jorge Wistermann en Bolivia, el millonario se recupero en San Juan jugando con un equipo alternativo pensando en la vuelta por Copa Libertadores.

El partido fue muy intenso y ambos desaprovecharon muchas situaciones de gol, sobre todo el equipo local.

El conjunto de Marcelo Gallardo comenzó ganando a los a los 3'PT con un gol del colombiano Borré. Sobre los 25' Auzqui pone el 2-0 definiendo fuerte ante un mano a mano con Ardente. San Martin fue a la carga y consiguió el descuento sobre el final de la primera parte a través de Escudero para irse al entretiempo 2-1.

El equipo sanjuanino dominó gran parte del segundo tiempo buscando el empate pero no lo encontró. River liquido el partido sobre el final con un gol del pibe Picazzo quien debutaba con la camiseta rojiblanca.

Ahora el millonario se prepara para conseguir el milagro en el Monumental para revertir un 3-0 en contra.