Las cipoleñas Julia Mon y Rosario León consiguieron medallas en el Nacional de Atletismo

Las atletas de la Escuela Municipal de Corredores Cipolletti consiguieron la medalla de oro y plata en la prueba de los 800 metros llanos, durante la 28° Copa Nacional de Clubes U18 que se desarrolló en Comodoro Rivadavia.

Locales 23/09/2019
JULIA MON Y ROSARIO LEÓN

Julia Mon se quedó con el primer puesto con un registro de 2 minutos 23.92 segundos, mientras que Rosario León obtuvo el segundo puesto con un tiempo de 2 minutos 41.76 segundos.  Además participaron en los 400 metros llanos y Mon fue subcampeona Nacional.

Por otra parte, Malena Marina también tuvo un gran fin de semana en las pruebas de 100 y 200 metros llanos. Logró pasar a la final en ambas pruebas y obtuvo el 8° y 5° lugar respectivamente.