Cipolletti empató 2-2 en la Visera con Peñarol de San Juan

Sergio Viturro anotó los dos goles del Bohemio sanjuanino (uno de tiro penal), Daniel Opazo y Enzo Romero marcaron para el equipo albinegro.

Deportes 08/09/2019
Cipolletti
Gentileza

En su debut como local, en la 2° fecha del torneo Federal A de fútbol, Cipolletti logró un empate con Peñarol de San Juan en el último minuto del partido tras ir perdiendo 2-1

Cuando terminaba el primer tiempo a los 43 minutos Facundo González tuvo la chance de penal de abrir el marcador para los sanjuaninos pero el arquero Albinegro Facundo Crespo contuvo el remate.

En el complemento, a los 20 minutos Daniel Opazo abrió el marcador para Cipolletti pero la alegría no dudaría mucho porque 4 minutos más tarde Sergio Viturro puso la igualdad tras convertir otro penal que le dieron a Peñarol.

Faltando pocos minutos para el final el Bohemio se metió en partido y a los 41, nuevamente Viturro con un zapatazo, colocó a los sanjuaninos arriba en el marcador.

Sin embargo, cuando todo parecía que el equipo de San Juán se iba con los 3 puntos, Enzo Romero a los 46 minutos puso la igualdad en el marcador para terminar repartiendo los puntos entre los dos equipos.

Goles: 65' Daniel Opazo (CIP), 69' Sergio Viturro -penal- (SPO), 86' Sergio Viturro (SPO), 91’ Enzo Romero (CIP)

Amonestados: Gonzalo Barez (CIP), Enzo Diaz (SPO), Emmanuel Sesma (SPO)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca)

Estadio: La Visera de Cemento

Observaciones: 44m. Facundo Crespo (CIP) le atajó un penal a Facundo González (SPO)

Tras el receso forzado, ambos equipos retoman el juego con la mira puesta en la clasificación este viernes a las 19.30 en el estadio UNO. Se disputará dos tiempos de 32 minutos, ya que restaban 64 por disputarse en total, con el mismo arbitraje de Fernando Echenique y Jorge Baliño en el VAR. La televisación estará a cargo de ESPN Premium.