Se realizó el Taller de Acompañamiento Nutricional en el Barrio Tres Luces de Cipolletti

En esta ocasión la temática abordada fue lactancia materna, sus beneficios, tipos de leche, prevención de enfermedades y formas de conservación.

Locales15/08/2019
Taller

La secretaría de Familia a través de la Coordinación en Seguridad de Alimentación y Nutrición informó que se desarolló el tercer encuentro sobre “Acompañamiento nutricional durante los 1000 días”.

El mismo estuvo destinado a las mujeres que concurren al Centro de Salud del Barrio Tres Luces. En esta ocasión la temática abordada fue lactancia materna, sus beneficios, tipos de leche, prevención de enfermedades y formas de conservación.

Por otro lado desde la Coordinación informaron que para terminar con el abordaje restan dos talleres más: sobre Alimentación complementaria y alimentación durante los primeros años de vida.

Desde la Coordinación en Nutrición se destacó que es indispensable trabajar en este tipo de talleres que empoderan a la mujer embarazada, lactante y contribuyen a la concientización sobre la alimentación saludable durante estas etapas tan importantes de la vida, derrotando mitos y falasias que puedan existir en torno a estas temáticas.

Te puede interesar
curso cosmetica

El Municipio lanza el curso de asesoría cosmética

Locales06/04/2025

El próximo miércoles 9 de abril se realizará la inscripción al curso de Asesoría en Cosmética en la oficina de la Dirección de Capacitación y Empleo ubicada en el piso 8 del edificio municipal de calle Yrigoyen 379. La capacitación estará destinada a mayores de 18 años, y el cupo es limitado para 25 personas.

Lo más visto
Semana del Malbec

Semana del Malbec en Río Negro: celebración de nuestra cepa insignia

Regionales06/04/2025

Llega a Río Negro la primera edición de la Semana del Malbec, una propuesta que invita a celebrar nuestra cepa emblema con identidad patagónica, del 14 al 19 de abril. Habrá actividades para difundir y poner en valor los vinos rionegrinos, con especial foco en el Malbec, en el marco del Día Internacional de esta cepa, que se conmemora cada 17 de abril.