El Deliberante cipoleño analiza el proyecto de las cervecerías artesanales

En el proyecto presentado por la Dirección de Comercio se considera que es necesario fijar normas que reglamenten las condiciones de funcionamiento de los comercios que se dedican a la fabricación de cerveza artesanal y fraccionada

Locales
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La Comisión de Gobierno del Concejo presidida por el concejal Miguel Aninao está trabajando y analizando el proyecto presentado por la Dirección de Comercio del Poder Ejecutivo Municipal, sobre la modificación de la ordenanza de fondo N°260/60.

Con el objetivo de poder incorporar los nuevos incisos que regulan esta nueva actividad comercial sin reglamentación específica dentro del código de comercio. 

En el proyecto presentado por la Dirección de Comercio se considera que es necesario fijar normas que reglamenten las condiciones de funcionamiento de los comercios que se dedican a ella fabricación de cerveza artesanal y fraccionada.

Debido al crecimiento notorio de esta nueva actividad comercial es necesario garantizar las medidas higiénicas sanitarias de los envases, como también la calidad del producto.

La cerveza artesanal no deja de ser un producto alimentario y por ello debe estar sujeta a una serie de requisitos legales para su fabricación, resultando indispensable dictar la norma que establezca las condiciones para su funcionamiento en nuestra ciudad.

El concejal Miguel Aninao, destacó que próximamente se convocará a los empresarios responsables de las cervecerías artesanales locales para debatir acerca del proyecto de regulación de la nueva actividad comercial. 

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