Newells y Colon no aprovecharon el empate de Boca

El xeneize empató en el día de ayer con Estudiantes sin goles y sus escoltas no pudieron sacar ventaja para achicar la diferencia.

Deportes 07/05/2017
832d391b-d702-4a6f-a6e5-71c1caa66a46

En el día de ayer Boca se enfrentó a Estudiantes en La Plata y empataron sin goles. Fue un partido polémico y terminaron sumando un punto cada uno. Al equipo de los mellizos Schelotto le alcanzo para seguir manteniendo la punta.

En el mismo horario jugó River contra Temperley. El millonario goleó 4-1 con goles de Alario (x2), Driussi y un golazo de Mayada. Mientras que en el visitante descontó con otro lindo gol Chimino quien ponía el empate parcial sobre el final del primer tiempo.

Mientras que hoy se enfrentó Newells frente a Independiente que con dos goles de Gigliotti, uno de Bustos y otro de Rigoni, el equipo de Holan bajó a Newells que perdió la oportunidad de quedar a un punto de Boca. El partido terminó 4-2, en la lepra descontaron Scocco de penal y Maxi Rodriguez sobre el final.

Colon empató agónicamente ante Atletico Tucuman y cortó su racha. El conjunto santafesino, que llevaba siete triunfos al hilo, igualó 2-2 y se mantiene a seis puntos del xeneize.

El ciclon ganó 2-1 frente a Rosario Central y se acerca a la punta. Ortigoza con una lujosa definición desde los doce pasos y Matias Caruzzo anotaron para San Lorenzo y Teo Gutierrez descontó para el canalla.

Tras el receso forzado, ambos equipos retoman el juego con la mira puesta en la clasificación este viernes a las 19.30 en el estadio UNO. Se disputará dos tiempos de 32 minutos, ya que restaban 64 por disputarse en total, con el mismo arbitraje de Fernando Echenique y Jorge Baliño en el VAR. La televisación estará a cargo de ESPN Premium.