Boca igualó 2-2 con Tolima y quedó cerca de la clasificación

El xeneize empezó perdiendo 2-0 pero con goles de Zarate y Benedetto de penal empató el partido.

Deportes 25/04/2019
X33exe3gZ_1200x0__1

Deportes Tolima necesitaba el triunfo si quería seguir peleando en la Copa Libertadores. Y así fue por un momento hasta que Boca lo empató con goles de Zárate y Benedetto.

El conjunto de Alfaro comenzó con muy buen juego y creando claras situaciones de gol pero un error en la defensa lo dejó mano a mano Alex Castro que con el arco vacío convirtió el 1-0. Ocho minutos más tarde Marco Pérez marcó el segundo de cabeza.

Boca iba perdiendo 2-0 y necesitaba recuperarse rápido. A los 35 minutos de juego Mauro Zárate hizo una pared con Benedetto y descontó con un gran remate al primer palo.

El xeneize lo tenía en un arco a Deportes Tolima y sobre el final de la primera parte Sergio Mosquera le hizo una falta en el área a Nández que Benedetto transformó en gol.

En el complemento se vio un juego muy distinto al de la primera parte, fue de ida y vuelta, y cualquiera de ambos equipos se pudo haber llevado la victoria. Los dos arqueros fueron clave para que el partido terminara 2-2.

El empate lo perjudica a Deportes Tolima pero para Boca fue muy importante ya que si gana frente a los brasileños pueden quedarse con el primer puesto del grupo G.