River ganó en Chile y ya tiene su lugar en los octavos de final

El millonario ganó 2-0 ante Palestino con goles de Pinola y Nacho Fernández y se aseguró un lugar en la siguiente ronda de la Copa Libertadores.

Deportes 25/04/2019
river copa libertadores chile

River tenía un partido clave, si perdía o empataba se complicaba para clasificar y si ganaba quedaba clasificado para la siguiente ronda.

El equipo del muñeco Gallardo fue mejor durante todo el partido y consiguió la victoria ante Palestino.

El partido comenzó parejo pero con el correr del tiempo River se adueño del juego y creó un par de aproximaciones al arco rival. A los 20 minutos iban a haber malas noticias ya que Matías Suárez se tuvo que ir por una lesión en el acromio clavicular.

A los diez minutos se abrió el marcador de pelota parada; centro pasado de Nacho Fernández y apareció solo Pinola que con una palomita convirtió el primer gol del partido.

En el segundo tiempo Palestino mejoró y Gallardo decidió hacer un cambio ofensivo, ingresó Palacios por Zuculini que estaba amonestado. A los 22 minutos llegó el 2-0 tras un pase largo del ingresado Palacios que le quedó larga a Nacho Fernández pero el arquero González controló mal y lo dejo solo al mediocampista de River para marcar el gol.

Tres minutos después, Passerini falló una oportunidad inmejorable dentro del área chica que dió en el palo. Y a la media hora de juego fue expulsado Julián Fernández en Palestino por un patadón contra Enzo Pérez. Pero no iba a ser la única roja ya que Borré también se fue expulsado con roja directa por un codazo.

River consiguió la victoria y se aseguró el segundo puesto en el grupo A. Internacional ganó ante Alianza Lima y se aseguró el primer puesto del grupo.

Tras el receso forzado, ambos equipos retoman el juego con la mira puesta en la clasificación este viernes a las 19.30 en el estadio UNO. Se disputará dos tiempos de 32 minutos, ya que restaban 64 por disputarse en total, con el mismo arbitraje de Fernando Echenique y Jorge Baliño en el VAR. La televisación estará a cargo de ESPN Premium.