Resumen de la fecha: Boca empató y River se acerca a la punta

Newells y Estudiantes se enfrentaron el Sábado y empataron sin goles. Boca en el día de hoy empató con Patronato y River le ganó 2-0 a Tigre en Victoria.

Deportes 16/04/2017
1492391296_driussoltig

El Sábado por la mañana se enfrentaron Newells y Estudiantes en Rosario y empataron 0-0, los dos perdieron la oportunidad de descontarle puntos a Boca que hoy por la tarde también empato con Patronato. El xeneize comenzo ganando sobre el final del primer tiempo con gol de Benedetto. Boca fue superior durante los 90 minutos y pudo haber liquidado el partido con Cristian Pavón pero Patronato le amargo la victoria sobre el final con un gol de Arce.

River venció esta noche como visitante a Tigre por 2-0, con anotaciones de Sebastián Driussi (7'ST) y el uruguayo Rodrigo Mora (33'ST), y se acercó a la punta del torneo de Primera División, que está a 6pts de Boca Juniors.