Deportes 30/09/2018

Cipolletti perdió con Deportivo Madryn

El conjunto de Madryn encontró la victoria con un polémico penal que cambio por gol Fabricio Elgorriaga en el minuto 83 del partido.

Diario Jornada

Cipo perdió 1 a 0 con Deportivo Madryn en un partido disputado esta tarde en el estadio "Abel Sastre", en el marco de la quinta fecha de la zona 1 del Torneo Federal A.

De esta manera, Madryn se mantiene entre los primeros cuatro en la Tabla de Posiciones del Torneo.

El elenco "albinegro" que dirige el "Vity" Zwenger volvió a perder luego de la victoria en la fecha anterior (2-0 a Ferro de Pico). Había comenzado el certamen con tres caídas en fila.

Posiciones:

Alvarado, 10 puntos; Sansinena y Madryn, 8; Villa Mitre, 7; Roca, 5; Ferro y Sol de Mayo, 4; Cipolletti, 3; Independiente (Nqn), 2.

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Boca visita a Newell’s buscando poner un pie dentro de los playoffs de la Copa de la Liga

El encuentro se disputará en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, desde las 17 y contará con el arbitraje de Facundo Tello mientras que Héctor Paletta estará en el VAR. El cotejo será transmitido por la señal deportiva TNT Sports.