Deportes 15/09/2018

Cipolletti perdió de local contra Alvarado

El "Torito" se impuso 1 a 0 ante Cipolletti con gol de Rodrigo Depetris a los 44 minutos del segundo tiempo.

Gentileza CP

El partido fue siempre parejo. Muy disputado. En el primer tiempo las oportunidades se repartieron.

En el complemento, Cipolletti tuvo la iniciativa pero careció de profundidad.

Sin embargo, cuando parecía que todo terminaba en empate, en la última jugada del partido apareció Rodrigo Depetris, que había ingresado en lugar de Julián Bonetto e inventó una gran jugada con la que terminó sellando el 1 a 0 para decretar el triunfo del “Torito”.

El próximo partido del Albinegro será al clásico del miércoles contra Roca, con dos derrotas, y la urgencia de ganar.

Síntesis del partido

Cipolletti 0

Caprio; Bortolotti, Franco Coria, Martín Zbrun y Jonathan Morales; Comachi, Chironi, Fernando De la Fuente y Pablo Vergara; Maximiliano Herrera y Diego Romero. DT: Víctor Zwenger.

Alvarado 1

Degrá; Urquiza, Germán Mendoza, Mantia y Fernando Ponce; Julián Bonetto, Stefanatto, Canuhé y Francisco Molina; Gentile y Emiliano López. DT: Mauricio Giganti.

Gol: en el segundo tiempo, 44′ Rodrigo Depetris

Cambios: en el segundo tiempo, 14′ Bochi por Molina, 18′ Emanuel Morales por Comachi, 21′ Weiner por Diego Romero, 23′ Rodrigo Depetris por Bonetto, 29′ Ulises Romero por Vergara y 39′ Trecco por Emiliano López.

Estadio: “La Visera” de Cipolletti.

Árbitro: Fernando Marcos.

Un atleta de Río Negro fue convocado para ser parte de la exhibición de la disciplina dentro de los Juegos Olímpicos, en un torneo junto a los más destacados jugadores del planeta.

River se lo dio vuelta a Instituto con un hat-trick de Colidio y se clasificó primero en la Zona A

El delantero apareció en todo su esplendor en el equipo de Martin Demichelis, que se había ido al descanso eliminado del certamen.

Con varios cambios, River recibe en la Libertadores a Nacional de Uruguay

El encuentro se disputará en el estadio Monumental desde las 21,contará con el arbitraje del chileno Cristian Garay y será transmitido en directo por la señal deportiva Fox Sports y la plataforma de Star+.