Deportes 08/08/2018

Boca venció a Libertad de Paraguay 2 a 0 por Copa Libertadores

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto se impuso por los goles de "Wanchope" Ábila, y Mauro Zárate, ambos en la primera etapa, y quedó en muy buena posición para sortear la llave.

Boca Juniors logró este miércoles quedar bien posicionado para sortear los octavos de final de la Copa Libertadores tras vencer a Libertad de Paraguay por 2 a 0, en el partido de ida que se disputó en el estadio Alberto J. Armando.

El triunfo del "xeneize" se sustentó en los goles de Ramón "Wanchope" Ábila, a los 6 minutos, y Mauro Zárate, a los 42, ambos en el primer tiempo.

El conjunto paraguayo pudo descontar sobre el final gracias a un disparo desde afuera de Wilson Leiva, pero que Esteban Andrada logró desviar y la pelota impactó en el travesaño.

El partido de vuelta se disputará en Asunción el próximo 30 de agosto.

Con esta ventaja el "xeneize" con un empate o bien perdiendo por 1 a 0, podría sacar el pasaje a los cuartos de final del torneo continental.

NA

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.

La atleta cipoleña Martina Escudero fue convocada para el Iberoamericano de Brasil

Una vez más Martina Escudero formará parte de la Selección Argentina de Atletismo para un torneo de gran magnitud.

Boca se juega todo ante el clasificado Godoy Cruz para avanzar en la Copa de la Liga

El partido se jugará desde las 19.30 en La Bombonera, contará con la transmisión de TNT Sports y el encargado de impartir justicia será Leandro Rey Hilfer junto a Juan Pafundi en el VAR.