Deportes 01/08/2018

Boca goleó 6-0 a Alvarado y pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina

Con goles de Magallán, Ábila, Pablo Pérez (2), Goltz y Tevez, el Xeneize le ganó 6-0 al conjunto de Mar del Plata. Su siguiente rival será San Martin de Tucumán.

Por los 32avos de final de la Copa Argentina se enfrentaron Boca y Alvarado de Mar del Plata en la cancha de Lanús. En el Xeneize debutó la flamante incorporación Mauro Zarate que compartió ataque con Pavón y Ábila.

La diferencia de jerarquía se vio desde el principio donde el conjunto de Guillermo Schelotto se puso en ventaja en el minuto 4 con gol de Magallán tras empujar la pelota por un disparo en el travesaño. Luego, a los 25 minutos tras un desborde de Pavón y una definición de Wanchope Boca amplió el marcador.

Cinco minutos más tarde apareció Pablo Pérez que gracias a un error del arquero Quinteros el Xeneize ya goleaba 3-0. El cuarto gol fue también de Pablo Pérez quien concluyó la acción con un tiro que se desvió en un rival y se durmió en las espaldas del arquero.

A los quince minutos del complemento, Paolo Goltz marca el 5-0 tras un cabezazo, un palo y una definición del mismo jugador. Sobre el final, Carlos Tevez selló el último gol de penal liquidando la serie.

Boca ganó, gusto y goleó sobre Alvarado y ahora se debe enfrentar a San Martin de Tucumán en la siguiente instancia de la Copa Argentina.

El encuentro se desarrollará en El Monumental desde las 21:30, tendrá el arbitraje del chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe.

River al Mundial de Clubes 2025: todos los equipos clasificados

El "Millonario" se aseguró un cupo en el novedoso certamen internacional que se disputará el año próximo en Estados Unidos.

Este miércoles se realizará el lanzamiento del VI FISU America 3x3 en el Complejo Cultural Cipolletti

La competencia se desarrollará del 10 al 12 de mayo en el Estadio Municipal y albergará a equipos de 10 países de todo el continente, quienes buscarán la clasificación a la Copa Mundial Universitaria FISU 2024.