Deportes 16/06/2018

Pálido debut mundialista de Argentina en Rusia 2018: apenas empató 1 a 1 con Islandia

El "Kun" Agüero puso en ventaja al conjunto albiceleste a los 18 minutos del primer tiempo y Finnbogason empató cinco minutos más tarde. Pobre labor de los dirigidos por Sampaoli. Messi falló un penal.

La selección argentina careció de ideas, no supo como quebrar el cerca defensivo que le planteó su rival y decepcionó en su debut en la Copa del Mundo, al empatar este sábado 1 a 1 con Islandia, en un partido disputado en el estadio Otkrytie Arena de Moscú y correspondiente al grupo D.

Sergio Agüero, con un potente zurdazo a los 18 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco dirigido por Jorge Sampaoli, mientras que Alfred Finnbogason, a los 23 de la misma etapa, marcó el empate para el conjunto europeo, aprovechando una floja reacción del fondo argentino.

Argentina tuvo la gran chance de volver a ponerse en ventaja con un penal a los 18 minutos del complemento, pero Lionel Messi lo ejecutó mal, anunciado, y su disparo fue atajado por el arquero Hannes Halldórsson.

La Selección volverá a jugar el próximo jueves, a las 15 hora argentina, ante Croacia en el estadio de la ciudad de Nizhni Novgorod.

Así comenzaron jugando los equipos:

Estadio: Otkrytie Arena de Moscú. Árbitro: Szymon Marciniak (Polonia).

Argentina: Wilfredo Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Nicolás Tagliafico; Lucas Biglia, Javier
Mascherano, Maximiliano Meza, Ángel Di María, Lionel Messi; Sergio Agüero. DT: Jorge Sampaoli.

Islandia: Hannes Halldórsson; Birkir Saevarsson, Kári Árnason, Ragnar Sigurdsson, Hördur Magnusson; Jóhann
Gudmundsson, Aron Gunnarsson, Birkir Bjarnason; Emil Hallfredsson, Gylfi Sigurdsson; Alfred Finnbogason. DT: Heimir
Hallgrímsson.

NA

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

River recibe a Central Córdoba en el debut de la Liga Profesional

El encuentro se desarrollará en el estadio Monumental desde las 19:45, con Nicolás Ramírez como árbitro principal y la intervención desde el VAR de Fernando Espinoza, mientras que la señal ESPN Premium será la encargada de transmitir en directo el partido.