Deportes27/08/2024

Gran desempeño de la Escuela Municipal de Vóley de Cipolletti

El pasado fin de semana se desarrolló el 2° Torneo Clasificatorio provincial categoría sub 18 en Los Menucos. La Escuela Municipal de Vóley de Cipolletti compitió en ambas ramas y obtuvo muy buenos resultados.

En la rama femenina finalizó en el cuarto puesto tras caer en tie break frente a Italia Unida de General Roca. El campeón fue Bariloche que derrotó 3 a 0 en set a Catriel.

El plantel femenino estuvo compuesto por Maitena Simoni, Brenda Herzig, Isabel Socorro, Florencia Grecco, Abril García, Maia Luzuriaga, Julieta Ledesma, Catalina Guinder, Caltalina Weiczorek, Constanza Filippelli, Sergio Alarcón (entrenador), Giuliana Fioravanti (ayudante técnica)

Por otra parte, el equipo masculino llegó a la definición por el 5° y 6° puesto. Enfrentó al anfitrión, Los Menucos y lo venció 3-2 en sets.

El plantel masculino estuvo compuesto por Valentino Berruet, Agustín Bertoldi, Tomas Serrano, Mateo Raster, Juan Bautista Torrecilla, Juan Bautista Mopty, Exequiel Manriquez, Ariel Noguera, Mateo Rodriguez, Salvador Martínez, Alix Zuñiga, Facundo Álvarez, Tobías Logroño, Joaquín Villegas, Ornella Reyes (entrenadora), Joaquín Riquelme (ayudante técnico).

Atletas de las Escuelas Municipales de diferentes disciplinas obtuvieron importantes resultados durante el fin de semana, y representarán a la ciudad a nivel provincial y nacional.

La Selección argentina llegó a Colombia: el 11 titular que podría parar Scaloni

Los campeones de América y de la Copa del Mundo jugarán ante los “Cafeteros” por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El argentino escaló seis posiciones y terminó 12° en el Gran Premio de Italia.