Deportes 11/02/2018

Boca le ganó a Temperley y se mantiene como líder en la Superliga

El Xeneize ganó 1-0 en La Bombonera con gol de Fabra. Tevez erró un penal pero Boca alcanzó los 37pts y mantiene una diferencia de 7 a Talleres que se encuentra segundo.

Hoy por la tarde Boca superó al "Gasolero" por 1-0 y se recuperó del polémico empate ante San Lorenzo.

Temperley jugó un buen partido pero no le alcanzo para rescatar un punto en La Bombonera.

El gol llegó a los 14 minutos del segundo tiempo con un centro-gol de Frank Fabra que sorprendió al arquero Ayala. A partir de allí, Temperley salió a buscar el descuento. A los 36 minutos llega el penal donde el arquero del celeste se lo ataja a Tevez.

Boca le ganó con lo justo a Temperley y le sacó siete de ventaja al escolta, que ahora es Talleres.

El partido se jugará en el estadio Alberto J. Armando desde las 21, contará con el arbitraje del venezolano Jesús Valenzuela y tendrá la transmisión en directo de la señal DirecTV.