Deportes 04/02/2018

Cipo perdió en la primera fecha de la Reválida ante Sansinena

El Albinegro perdió 1-0 ante el conjunto de General Cerri en La Visera. El gol del tripero lo convirtió Bruno Nasta.

Gentileza

Sansinena venció a Cipo 1 a 0 por la 1ª  fecha de la Zona 1 de la Reválida.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo con gol de Bruno Nasta.

En el otro partido del grupo, Deportivo Madryn e Independiente de Neuquén igualaron 1 a 1. Mientras que Rivadavia de Lincoln tuvo fecha libre.

Cipo necesitaba empezar con el pie derecho para ilusionarse con el posible ascenso pero no pudo hacerlo ante el tripero. Ahora debe pensar en su próximo partido contra Independiente de Neuquén.

El oriundo de Ramallo fue uno de los pilotos más destacados del país. Corrió con numerosas marcas, como Torino, Ford, Chevrolet, Renault y Toyota, y ganó casi cuanto título se propuso.

Boca visita a Fortaleza con la intención de arrebatarle el liderato en la Sudamericana

El encuentro tendrá lugar en el estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo desde las 21, contará con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y será transmitido en directo por la señal DirecTV.