Deportes 18/01/2018

En el regreso de Tevez, Boca perdió con Aldosivi por penales

El Xeneize comenzó ganando por dos tantos y el Tiburón llegó luego a la igualdad. Los marplatenses se impusieron desde los doce pasos.

Después de empatar 2-2 en los 90 minutos de juego, Aldosivi se quedó con la victoria en Mar del Plata y derrotó a Boca Juniors, que ganaba 2-0 y no supo mantener el resultado.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto, con el regreso de Carlos Tevez, arrancó en ventaja con un gol de Cristian Pavón a los 21 minutos del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, Ramón Wanchope Ábila amplió la diferencia y marcó su primer tanto con la camiseta xeneize. Pero rápidamente Aldosivi reaccionó y Arnaldo González ejecutó un tiro libre impecable.

Cristian Chávez puso 2-2 el marcador y forzó la definición desde los doce pasos.

En la tanda de penales arrancó pateando Aldosivi y Arnaldo González acertó. Luego Pavón quiso fusilar al arquero Moyano, que detuvo el tiro. Telechea le tiró a matar a Rossi y puso el 2-1 para el Tiburón.

Buffarini tomó una larga carrera y no falló. Yeri metió y Emmanuel Mas, también.

Rossi le tapó una mala ejecución a Medina para ponerle suspenso a la serie, pero Bou no supo aprovechar la oportunidad y la tiró por encima del travesaño. Finalmente, Orfano metió el penal de la victoria para el Tiburón.

El encuentro se disputará en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero desde las 20, contará con el arbitraje de Facundo Tello, quien será secundado en el VAR por Silvio Trucco y, contará con la transmisión de ESPN Premium.

Semifinales de la Copa de la Liga: cómo se define en caso de empate

Arrancan este domingo las semifinales del certamen y muchos dudan sobre cómo se define en caso de igualdad. ¿Alargue o penales directo?

River le ganó a Libertad de Paraguay y se clasificó al Mundial de Clubes 2025

A su vez, el 2 a 0 lo mandó directamente a los octavos de final de la Copa Libertadores.