Deportes 13/01/2018

Real Madrid perdió y no levanta cabeza en La Liga

El Real Madrid de Zidane perdió ante el Villarreal por 1-0 sobre el final en el Bernabéu.

Por la fecha 19 de La Liga el "Submarino Amarillo" sorprendió al local y se impuso por 1-0 con gol de Pablo Fornals.

El gol del Villareal llegó tras una contra donde el joven de 21 años tomó un rebote en la puerta del área y aprovechó el adelantamiento de Keylor Navas para picarla por arriba y así poner el 1 a 0.

Cristiano Ronaldo tuvo numerosas situaciones de gol pero no pudo convertir.

El ultimo campeón de la Champions quedó a 16pts. del Barcelona que lidera en el torneo español, Zidane está en crisis y ya se empieza a cuestionar su continuidad al mando del conjunto "merengue".

Por primera vez Cipolletti tendrá el MX Argentino y debutará la categoría 125. El nuevo circuito cipoleño se ubica en la zona de chacras en camino a Cinco Saltos.

Se vienen las jornadas de fútbol callejero en Cipolletti y Allen

Comenzaron las Inscripciones para las jornadas del Programa Fútbol Valorado. Se realizarán en dos localidades del Alto Valle, organizadas por el Ministerio de Salud de Río Negro, a través de APASA y la Municipalidad de Allen y de Cipolletti, para el 30 y 31 de Mayo.

River empató con Nacional por la Copa Libertadores y postergó su clasificación al Mundial de Clubes 2025

Con los goles de Miguel Borja y Facundo Colidio, River se puso en ventaja durante el primer tiempo y era claro dominador del partido pero en el complemento cambió el esquema y Nacional, de la mano de Gonzalo Carneiro en dos ocasiones empató el encuentro.