Decomisan más de 1800 kilos de carne en mal estado comercializada en General Roca
La Policía de Río Negro llevó a cabo una serie de operativos durante tres días en General Roca, que resultaron en el decomiso de 1860 kilos de carne en mal estado.
La Policía de Río Negro llevó a cabo una serie de operativos durante tres días en General Roca, que resultaron en el decomiso de 1860 kilos de carne en mal estado. Estos productos fueron encontrados en diferentes comercios y depósitos del rubro carnicería.
Los trabajos de control se llevaron adelante de manera articulada con el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, el área de Bromatología de la municipalidad y personal de las Brigadas Rural y Montada.
Los secuestros se realizaron en virtud de infracción a la Ley de Ganadería N° 2534, ya que los productos cárnicos no contaban con certificado de sanidad y se hallaban en mal estado de conservación. Entre los alimentos decomisados se encontraban hamburguesas, chacinados y carne de origen vacuno, ovino y porcino.
Ante tal situación, se procedió a la destrucción de la totalidad de lo secuestrado, durante los tres días de control.
Estas tareas se realizan en el marco de un trabajo interinstitucional articulado con el objetivo de detectar productos provenientes de la faena clandestina y también de cuidar la salud de la población.
Te puede interesar
Río Negro realizará una licitación conjunta para adquirir medicamentos
Este lunes el Gobierno de Río Negro llevará adelante la primera licitación conjunta destinada a la compra de medicamentos incluidos en los Planes Especiales, en el marco del trabajo articulado entre el Ministerio de Salud y la Obra Social provincial IPROSS.
Roca: 11 allanamientos, secuestro de armas, elementos y personas demoradas
La Policía de Río Negro realizó 11 allanamientos en distintos puntos de General Roca, en el marco de una investigación por robos calificados.
Fernández Oro celebra el mes del Malbec con una imperdible experiencia
El próximo sábado 26 de abril, Fernández Oro protagonizará “Experiencia Malbec”, una propuesta con cupos limitados que engloba historia y arte e invita a descubrir los sabores típicos de la zona a través de distintas actividades destinadas a enaltecer la producción vitivinícola local.