3 bocados + 3 tragos para despedir el año

Noches de despedidas y tragos. Chardonnay Sour, Sparkling Granadina y Negroni

Chardonnay sour

Ingredientes

3 medidas de Chardonnay
1 medida jugo de limón
1 medida de almíbar (dos partes de azúcar en una parte de agua)
1 cucharadita de clara de huevo
Hielo a gusto

Preparación

En una jarra mezclar el jugo de limón, la cucharadita de clara de huevo, el vino chardonnay,
el almíbar, el hielo a gusto y batir.   
Servir en una copa de vino grande, de cata.

 Sparkling granadina

Ingredientes

½ taza de mix de frutos rojos congelados
12 cdas. de granadina (3 por copa)
1 botella de Espumante Brut
Ramitas de romero para decorar 

Preparación

Dentro de 5 copas largas o vasos largos, colocar 3 cucharadas de granadina.
Agregar primero el espumante y luego los frutos rojos a gusto dentro de
cada una de las copas.
Decorar con ramitas de romero.

Negroni 

Ingredientes

Hielo
30ml de Ginebra.
30ml de Vermouth Rosato
30ml de Campari
Soda (opcional)
1 rodaja de naranja

Preparación

Verter el hielo, la Ginebra, el Vermouth Rosato y el Campari en el vaso, y remover
con una varilla.
Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.
Decorar con una rodaja de naranja.

Te puede interesar

Argentina es uno de los tres países con mayor asistencia universitaria de América Latina

Según un informe, cuatro de cada diez argentinos de 18 a 24 años acuden a las universidades. Lidera el ranking junto con Bolivia y Chile.

Día Mundial del Malbec: 5 vinos de alta gama recomendados por una sommelier argentina

Marina Di Rocco detalla el potencial de esta cepa francesa que se destaca en nuestro país.

Descalzos o calzados: explorando las mejores opciones para nuestros pies

La elección entre andar descalzo o calzado es una decisión que influye directamente en la salud y el bienestar de nuestros pies.