Deportes 24/11/2017

Cipo empató 1-1 contra Villa Mitre en Bahía Blanca

Comenzó ganando El Albinegro con gol de Piñero da Silva pero se lo empataron sobre el final.

Cipo que venia de empatar ante Independiente de Neuquén necesitaba una victoria para prenderse arriba en la zona de clasificación.

El equipo de Henry Homann se puso en ventaja a los 10 minutos del segundo tiempo de la mano del goleador Jorge Piñero Da Silva.

El tramite del partido fue muy peleado, faltando 10 para que se termine el partido cobran un penal muy polémico a favor del local pero Alasia lo supo contener para evitar el empate.

"El Tricolor" logró la igualdad en el último minuto tras a un remate de cabeza de Damián De Hoyos a los 49 minutos.

Cipo igualó nuevamente y se ubica 4to en la tabla de posiciones con 17pts. la proxima fecha recibe a Alvarado por la fecha N°15

Del 10 al 12 de mayo Cipolletti será sede del VI FISU America 3x3, la competencia de básquet universitario  que tendrá a estudiantes deportistas de todo el continente. Hay récord de países inscriptos.

Copa Sudamericana: Boca visita a Sportivo Trinidense de Paraguay buscando quedar a un paso de la próxima fase

El encuentro se disputará en el estadio General Pablo Rojas, desde las 21:30 y contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y en el VAR estará el colombiano Yadir Acuña. El cotejo será transmitido por DirecTV Sports.