Deportes 19/11/2017

Cipo e Independiente empataron 1-1 en La Visera

El Albinegro e Independiente se repartieron los puntos con goles de Sosa para Cipo y Vázquez para el rojo.

Cipo fue el que mas propuso pero no le alcanzó para llevarse los tres puntos.

El Albinegro se puso en ventaja al comienzo del segundo tiempo con gol de Matias Sosa. Pero cinco minutos mas tarde cae el gol de Juan Manuel Vázquez para empatar el partido.

El rojo no arriesgaba y se cerraba bien abajo, Cipo intentaba llegar con peligro pero le falto claridad para llegar al segundo gol.

Independiente rescató un punto en su visita a La Visera y recibirá por la próxima fecha a Sansinena, mientras que el conjunto albinegro visitará a Villa Mitre por la fecha 14.

Un grosero error de Lema complicó el panorama para el "Xeneize", que sufrió la gran actuación de Mansilla en la tanda desde los doce pasos. El partido decisivo del certamen será el domingo.

¿Cuándo y dónde se jugaría el Superclásico?

El duelo entre River y Boca por los cuartos de final se jugaría en el estadio Mario Alberto Kempes.

Cuenta regresiva para la competencia de básquet "Fisu América 3x3" en Cipolletti

Del 10 al 12 de mayo Cipolletti será sede del VI FISU America 3x3, la competencia de básquet universitario  que tendrá a estudiantes deportistas de todo el continente. Hay récord de países inscriptos.