Deportes15/08/2017

River goleo 3-0 a Atlas por Copa Argentina

Con dos goles del "Pity" Martinez y uno de "Nacho" Fernández el millonario obtuvo una amplia diferencia sin llegar a lucirse y pasó a la siguiente ronda.

Con un mejor primer tiempo River venció a Atlas -de la Primera D- por 3 a 0. El partido tuvo el arbitraje a cargo de Ariel Penelen y se jugó en el estadio Padre Ernesto Martearena de Salta.

El millonario se metió en los 16avos de final, oportunidad en la que se cruzará con Instituto de Córdoba, que superó por 1 a 0 a Argentinos Juniors.

El primer gol del partido lo convirtió el "Pity" Martínez a los 13 minutos. El segundo se hizo esperar y llegó de la mano de "Nacho" Fernández en el minuto 42.

Altas sorprendió durante el inicio del segundo tiempo, aunque no pudo concretar en el marcador. Con el correr de los minutos River logró reacomodarse. El tercer gol fue por un penal generado por Santos Barré y transformado en gol por el "Pity" Martínez.

Formación:

River Plate: Germán Lux; Jorge Moreira, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Milton Casto; Leonardo Ponzio; Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Ariel Rojas y Gonzalo Martínez; Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

Atlas: Rodolfo De Rosa; Franco Gómez, Nicolás Pardo, Diego Dreer y Alexis Barzezevsky; Diego Prado, Sebastián Ferrario y Alejandro Martínez; Román Gnocchi; Joel Godoy Gill y Julio Gauna. DT: César Rodríguez.

El encuentro tendrá lugar en el estadio Monumental desde las 21, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez y la televisación en directo de la señal deportiva TNT Sports.

La AFA aprobó la reelección de Tapia y eliminó los descensos de la Liga Profesional

La asamblea contó con la unanimidad a favor de parte de los representantes, mientras que el miembro de Talleres decidió abandonar el recinto.

Juegos de la Araucanía: el atletismo provincial ya tiene sus seleccionados

A menos de un mes del comienzo de la competencia binacional, la Secretaría de Deporte sigue dando a conocer a las y los jóvenes que viajarán al país vecino para representar a Río Negro.