Recetas Fáciles: Pastel de papa y panceta
En recetas fáciles te mostramos como hacer un pastel de papa y panceta muy rico! Lleva 40 minutos de horno y está relleno de papa jamón y queso
Ingredientes:
- 20 fetas de tocino
- 6 fetas jamón cocido
- 6 fetas queso maquina
- 2 papas (cortadas en laminas bien finas
- 2 huevos batidos
- 1 taza de crema de leche
- Sal, pimienta
Preparación:
Forrar un molde de budín con las fetas de bacon dejando un par de centímetros hacia afuera para que logremos cerrarlo al finalizar de rellenarlo
Batir los huevos con la crema de leche, condimentar y reservar.
Comenzar a cubrir con fetas de jamón y fetas de queso, luego, rodajas de papa.
Repetir este procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Y colocar por encima la mezcla de crema de leche y huevo. Cerrar bien con las fetas de bacon que dejamos sobresalir.
Llevar a horno precalentado a 180° por unos 30/40 minutos hasta que el bacon resulte dorado. Dejar entibiar antes de desmoldar.
Te puede interesar
Reservas de vida: ¿por qué son fundamentales las áreas protegidas para Argentina?
Se trata de porciones de territorio con características únicas en términos de biodiversidad. El país cuenta con 577, entre las que destacan el impenetrable bosque chaqueño, las cataratas del Iguazú y los glaciares patagónicos.
Argentina es uno de los tres países con mayor asistencia universitaria de América Latina
Según un informe, cuatro de cada diez argentinos de 18 a 24 años acuden a las universidades. Lidera el ranking junto con Bolivia y Chile.
Día Mundial del Malbec: 5 vinos de alta gama recomendados por una sommelier argentina
Marina Di Rocco detalla el potencial de esta cepa francesa que se destaca en nuestro país.