Deportes 18/03/2018

River ganó 3-1 ante Belgrano con dos goles de Scocco

Después de haber ganado la Supercopa ante Boca, el millonario recibió a Belgrano y ganó con goles del "Pity" Martinez y Nacho Scocco (2). Epifanio García empató para el pirata.

Luego de coronarse campeón ante Boca el miércoles pasado, River le ganó con juego y determinación a Belgrano por 3-1 en el Monumental.

El millonario se puso en ventaja a los dos minutos de juego tras un error de la defensa del pirata, la pelota le quedó al "Pity" Martinez que no perdonó y puso el 1-0.

En la segunda parte a los 8 minutos llega el empate parcial del pirata tras un rebote que da Armani y la empuja Epifanio García. A los 20 minutos entra Nacho Scocco quien cambió el partido. A los 33 minutos tras una jugada con Camilo Mayada pone en ventaja a River nuevamente. Y siete minutos después liquidó el partido tras un contra-ataque marcando dos goles entrando de suplente.

River recuperó el juego y ganó merecidamente. Ahora necesita seguir sumando puntos en lo que queda de la Superliga para menterse en la clasificación de copas.

Se espera la participación de unos 150 competidores de la provincia de Río Negro y grupos de Neuquén. Competirán infantiles desde los 5 años, adolescentes y adultos en la especialidad de forma y lucha.

River goleó a Central Córdoba en el Monumental

Se impuso por 3 a 0. Su rival jugó más de una hora con diez hombres.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.