
El Decreto 716/2020 publicado hoy en el Boletín Oficial señaló que el Programa también tendrá como objetivo incidir en la planificación productiva local, en el desarrollo sustentable e inclusivo e incentivar la generación de empleo.
El Decreto 716/2020 publicado hoy en el Boletín Oficial señaló que el Programa también tendrá como objetivo incidir en la planificación productiva local, en el desarrollo sustentable e inclusivo e incentivar la generación de empleo.
Río Negro pondrá en marcha a mediados del mes de marzo, el programa nacional Argentina contra el Hambre, alcanzando a 20 mil beneficiarios, y que consistirá en la entrega de una tarjeta de débito que permitirá comprar alimentos de la canasta básica.
"Como Ministerio de Educación nos interesa muchísimo trabajar en todo lo que es eficiencia energética, nuestros 750 edificios escolares requieren una visión actual, modernizada, del uso de la energía, tanto para calefacción como para su iluminación".
El Programa nacional El Estado en tu Barrio convocó a cientos de cipoleños durante su primera jornada en las instalaciones del Estadio Municipal Naciones Unidas 1700.
En esta primera etapa, se comenzó con el relevamiento sobre el estado de situación para confeccionar los informes técnicos. Además, se puso en marcha la elaboración de los pliegos para las próximas licitaciones.
El programa tiene como objetivo mejorar las herramientas para la enseñanza educativa en las aulas.
El Instituto Provincial del Seguro de Salud (IPROSS) recuerda a sus afiliadas y afiliados que, en caso de viajar fuera de la provincia, es necesario gestionar con antelación la Carta de Afiliado en Tránsito, documento que garantiza la continuidad de la cobertura médica durante la estadía fuera de Río Negro.
El "Muñeco" limpió el plantel y negocia con Colo Colo por un jugador de 22 años.
La aerolíneas de los Emiratos suma conectividad con Argentina.
Lo confirmó el ministro Daniel Scioli.
Río Negro inauguró su espacio en la Feria Caminos y Sabores 2025 con una propuesta que pone en valor su diversidad productiva, el trabajo con arraigo y la proyección nacional e internacional de sus alimentos, bebidas y sabores regionales.