Banco Patagonia Marzo 2019

El Municipio de Cipolletti decomisó alimentos en mal estado

Locales 28 de julio de 2018
A través del departamento de Abasto e Introducción Bromatológica y el departamento de Calidad Alimentaria dependientes de la Dirección de Comercio, se realizaron decomisos de productos alimenticios en diferentes lugares.
Decomisos

En lo que va del año 2018 el departamento de Abasto realizó 47 decomisos de los cuales se obtuvieron 1865.5 docenas de huevos- 772.23 Kg en productos de Almacén -194.4 Kg en Panificación - 426 Kg de carne roja - 105 Kg en Pescados - 1006.35 Kg de Pollos - 36.1 Kg de Chacinados - Menudencias 93.3 Kg- Fiambres 357.05 Kg y 2 Intervenciones precautorias de Carne: 20.13 Kg, Fiambres: 10 Kg y Chacinados 5 Kg.

El departamento de Calidad Alimentaria trabajó en productos cárnicos (carne picada, carne envasada al vacío, chacinados frescos, chacinados empanados (milanesas de pollo y carne) y pollos en total: 754.46 Kg. En cuanto a chacinados cocidos, secos y lácteos (salamines, longanizas, quesos, manteca, yogures, leche etc.) 2088.44 Kg.

A su vez también se trabajó en productos no perecederos, art. de Almacén, materia prima de panadería, helados, aderezos, aceites obteniendo 77.7 Kg.

Productos desnaturalizados: 421.43 Kg (carne picada, chacinados frescos, grasa, milanesas, chacinados cocidos, fiambres, leche yogures, productos de almacén, queso rallado, verduras, etc.

Y se realizó un total de retiros voluntarios de 151.12 kg de Mercaderías perecederas vencidas, dulces, puré de tomate y cacao.

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