Recetas Fáciles: Cheesecake de Maracuyá

Vida y Ocio 23 de febrero de 2017
En Recetas Fáciles te mostramos como hacer un delicioso Cheesecake de maracuyá. Una receta mas difícil que las anteriores pero que vale la pena, probalo!

Ingredientes
Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua

Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca
  • Para la cobertura:
  • 100 gr. de pulpa de maracuya con semillas
  • 50 gr. de azúcar
  • Cucharada de almidón de maíz diluida en agua

    Preparación:
    Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.
    Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.
    Hervir la pulpa de maracuyá. Enfriar.
    En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Agregar la pulpa.
    Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.
    Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas equiparando densidades.
    Llevar al congelador por 2 horas.
    15 minutos antes de retirarla hervir la pulpa con semillas con el azúcar y la fécula diluida por 1 minuto.
    Enfriar.
    Terminar vertiendo la cobertura sobre la torta.

Te puede interesar