3 bocados + 3 tragos para despedir el año

Vida y Ocio 27 de diciembre de 2017
Noches de despedidas y tragos. Chardonnay Sour, Sparkling Granadina y Negroni

Chardonnay sour

chardonnay sourIngredientes

3 medidas de Chardonnay
1 medida jugo de limón
1 medida de almíbar (dos partes de azúcar en una parte de agua)
1 cucharadita de clara de huevo
Hielo a gusto

Preparación

En una jarra mezclar el jugo de limón, la cucharadita de clara de huevo, el vino chardonnay,
el almíbar, el hielo a gusto y batir.   
Servir en una copa de vino grande, de cata.

sparkling granadina Sparkling granadina

Ingredientes

½ taza de mix de frutos rojos congelados
12 cdas. de granadina (3 por copa)
1 botella de Espumante Brut
Ramitas de romero para decorar 

Preparación

Dentro de 5 copas largas o vasos largos, colocar 3 cucharadas de granadina.
Agregar primero el espumante y luego los frutos rojos a gusto dentro de
cada una de las copas.
Decorar con ramitas de romero.

Negroni negroni

Ingredientes

Hielo
30ml de Ginebra.
30ml de Vermouth Rosato
30ml de Campari
Soda (opcional)
1 rodaja de naranja

Preparación

Verter el hielo, la Ginebra, el Vermouth Rosato y el Campari en el vaso, y remover
con una varilla.
Colar en la copa de cocktail o en vaso alto si se le añade soda.
Decorar con una rodaja de naranja.

Te puede interesar