Banco Patagonia Marzo 2019

Recetas Rápidas: Papas con Panceta Gratinadas

Vida y Ocio 10 de febrero de 2017
Te enseñamos como hacer esta rica guarnición en simples pasos y riquísima!

Ingredientes:

  • 1 kg de papas hervidas
  • 200 ml de crema de leche
  • 100 gr de mozzarella rallada
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 pizca sal
  • 100 gr de panceta en cubos.
  • Perejil y ciboulette picado.
  • 1 cda. de ajo en polvo

 

Preparación:

  1. En sartén, dorar la panceta en cubos y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180º C.
  3. Disponer las papas en una fuente para el horno, vierte la crema y sazonar
  4. con un poco de sal. Removerlas cuidadosamente para que se empapen bien.
  5. Espolvorear con el queso rallado, la nuez moscada y la panceta dorada.
  6. Gratinarlas en el horno durante 20 minutos.

Tastemade

Te puede interesar