Los chicos de la Escuela Municipal de Voley de Cipolletti salieron campeones

La categoría masculina Sub 13 de la Escuela Muncipal de Voley de Cipolletti, salió campeón del Torneo Provincial que se jugó en San Carlos de Bariloche.

Deportes 02/12/2019
Campeones

La Dirección General de Deportes informó que el equipo municipal de vóley (EMV Cipolletti) Sub.13 en la rama masculina, salió Campeón del Torneo Provincial que se llevó a cabo en la ciudad rionegrina de Bariloche durante el pasado fin de semana.

El equipo campeón está integrado por Juan Ignacio Osses, Dante Cerletti, Braulio Salas, Tobías Logroño, Leandro Perello, Camilo Suarez Villegas, Augusto Vidal, Valentino Ciccioli y Rodrigo Sayavedra.

Por otro lado el equipo femenino de la EMV también consiguió excelentes resultados con la obtención del  3º puesto Copa de Plata. Mientras que los integrantes del equipo del Gimnasio Nº2 obtuvieron el 5º puesto de la Copa de Plata en ambas categorías Sub. 13.